我很粗心 刚开始老是呕吐我以为是胃不好,月经很久没来我也没太在意,直到4月6号去检查才说我怀孕2个多月了医生没告诉我多久检查一次,我应该什么时候去做第二次检查呢

推荐回答
树友a6272173
你好,亲已经做了一次检查了,下次做检查可以选择在间隔这次检查一个月之后,然后下次去做检查的时候,可以提前跟医生沟通好,预约下次做检查的时间!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个宝妈妈可以三个月到时候去医院检查看看的啊。十六周的时候还有唐氏筛查的,宝妈妈多注意点的啊。
树友u12672479
一般两个月以后再去检查就可以的,建卡以后医生就会通知你什么时候检查,以及检查内容了的
树友u27414054
你检查就是三个月的时候去检查一回看看胎牙胎心了,你现在可以先去户口所在地建本啊,要是晚了救该不好建了,三个月再去检查