树友a26674884

孕中期高潮对胎儿有影响吗

最佳回答
其他回答
树友u5222967
晕的时候还是需要多注意一些比较好,如果动作太大了,对孩子也是有影响的你最好多注意等上完孩子以后再说比较好一点这个是需要嗯,注意一些的。
强满满
怀孕期前三个月尽量不**,因为会诱发流产,怀孕期后三个月不**,因为会导致早产,都是危险的行为,辛辛苦苦怀胎十月,就想生下宝宝,就想着他能健康平安,所以克制一下吧.
树友u25443001
就算是怀孕的冲击着的时候还是要小心一些的一般情况下不会对你的宝宝造成任何伤害,但是最好还是要,小心一些的。