喂奶期间可以喝可乐吗

推荐回答
树友u5560246
可乐中含有咖啡因,常喝会让产妇的心脏和肾脏增加负担,对产后恢复不利。若妈妈正在哺乳,更加不能喝可乐,因为咖啡因会通过乳汁影响宝宝的健康。此外,如果产妇患有贫血症也不宜喝可乐,因为可乐中大量的鞣酸会妨碍人体吸收铁元素。
其他回答
树友u12672479
可乐属于碳酸饮料,喂奶期间最好还是不要喝的好,对宝宝不好的
树友u16457199
尽量别喝,里边有咖啡因,但是我喂奶时喝了,太馋了,少喝一点是可以的,别多喝也别总喝啊!喝完喝点热水,隔一会再给孩子喂奶。
树友u15612150
不能,哺乳期妈妈很容易缺钙,可乐会造成钙的流失,而且可乐中的咖啡因也可能随乳汁进入婴儿体内危害婴儿健康。为自己为孩子忍一忍吧~可以多喝一些汤,鲫鱼汤,鸡汤,猪脚汤等等可乐中碳水化合物的含量很高,缺乏其他营养素,而且含有大量二氧化碳,大量摄入会引起腹胀、降低食欲,降低其他营养素的摄入量,而且造成热量过剩,导致肥胖、骨质疏松、龋齿、痛风、肾结石等疾病。哺乳期可以适量喝...