宝宝今天11天,眼睛总流黄色液体,擦了过会又有,而且眼睛里面有红血丝样,眼睛也有点肿,这只是单纯的上火嘛,求有经验的妈妈指教,急急急,拜托了。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
这个的话,宝妈妈还是带宝宝看看医生是会比较好的啊,这个毕竟是会关系到宝宝的健康的,宝妈妈多注意点好了呢。
树友u26374580
可能是羊水堵住了泪腺没通,我家宝宝那会也是这样的,有时候眼都睁不开,之后是他自己打了几个喷嚏,然后就通了,看看情况,不然就得找医生帮忙通了
树友u23762229
宝宝这是上火的呀,你要给宝宝给宝宝多喝温开水的,然后给宝宝滴点儿童专用的眼药水就可以了,如果是一直这样就要去医院的,别对宝宝的眼睛有影响。