快六个月了,为什么觉得肚子一点都不大呢

推荐回答
树友u5896706
树友u26072563: 按时产检,可就是感觉肚子这几天还没前几天大
其他回答
树友u7504014
胎儿发育正常就行的我那时候也是的都要生了肚子也不大,随时注意胎动,不能吃药不能熬夜的 ,没事多听音乐 孕期延后提前都是正常的
树友u27005811
我现在怀孕都六个月了,肚子一直都不怎么明显,人家见到我,问,有三个月了吧,,,,,崩溃啊,六个月的身孕还以为才三个月。
youwoxin
亲这种情况是正常的,宝宝可能是比较靠后一点,所以孕妈妈不会显怀的,只要孕妈妈饮食均衡,吃的食物有营养就可以了。