点点园丁

大家都开始补钙了吗,推荐孕妇吃哪种钙片比较好

推荐回答
zeroame
我当时怀孕的时候补钙吃的是迪巧维D咀嚼钙,感觉补钙的效果还是挺不错的,水果味的,每天嚼着吃就可以,另外补钙的时候多到户外走走,晒晒太阳,有助于钙吸收的,这样补钙的效果也比较好,祝好孕哦
其他回答
树友u28026262
你这还早的,没必要补钙,等5-6月之后再补都行(如果不缺钙的话少补),医生给我的是醋酸钙胶囊
树友u428153
孕五月开始就可以补钙了,乐力钙,钙尔奇.这些都可以让吃的啊,补钙的产品就行了,理地多喝水,晒太阳也有钙的啊
红双喜牛妞妞
孕妇可以吃迪巧的钙片,补钙要吃孕期专门的钙片,迪巧的钙片牌子好 ,口碑好,效果也不错,吃了不抽筋,你可以试试。