各位宝妈 你们都有胎教吗 例如念诗句 听歌啥的 我都没什么胎教来着

推荐回答
树友u5557660
其他回答
树友u23566127
我也只是在晚上数胎动那一小时给宝宝听听音乐而已,其实平时我们也该多和宝宝说说话,或者做抚摸胎教,对宝宝都是有益的。
树友u22374446
呵呵,一看你就是个懒妈妈哦。我也是买了好几本孕期书籍,都偶尔看一下。上面得胎教故事我只讲过一次。宝宝没什么反应。我觉得我宝宝喜欢音乐。我会隔几天给他放半小时音乐听。他动的蛮欢实,呵呵,为了胎教我还专门买了一个吉他玩着弹,我喜欢吉他的声音。后来被告知胎盘低要多卧床,就没再折腾过了。。
树友u28175766
我也没有胎教过呢?😁