各位姐姐帮帮忙,我想下个月准备要宝宝,大概能在几月份生产呢??

推荐回答
树友u5956572
怀孕预产期是从末次月经时间来推算的。就是记住怀孕前最后一次月经是哪天来的,然后从日历上开始数,满40周的日子就是预产期。这样你就能知道自己宝宝什么时候出生了。
其他回答
树友u19945625
你确定你下个月真得能怀上宝宝,到时候再算预产期也不迟啊,现在怀,估计明年一、二月左右生吧
树友u7282693
亲是下个月开始备孕呢,还是下个月确定怀孕呀,下个月确定怀孕的话末次月经就是四月份,预产期在一月份,,下个月开始备孕的话就是五月份开始不避孕,六月份怀孕,末次就在五月份,预产期是二月份,末次月经减去三或者加上九就是预产期的月份了。
树友u13760080
预产期是这样算的,末次月经的第一天,月份加九或减三,日期加七。你如果下个月能要上宝宝的话,他大概在2016年2月前后出生。