早产宝宝能按时打疫苗吗

推荐回答
树友u7439470
其他回答
树友u13760080
早产宝宝出生时的乙肝疫苗是正常打的,但是卡介苗需要到矫正月龄的时候打。我家大宝早产,前三个月没让他出屋,疫苗都是后来补上的。
树友u18771225
预防针是可以推迟但是不能提前,哪怕是提前一天都不可以,医生也不会给你打的,打预防针要孩子是健康的,有吃药和发烧,感冒,湿疹厉害都不可以打
树友u27739854
当早产宝宝体重达2-2.2公斤,能维持正常体温,且进食及大小便都正常时,就可接回家照顾了!而通常第一次约诊回院检查时若一切正常,则可以于当天接种“卡介苗”及第一剂的“乙型肝炎疫苗”。