宝宝三个月母乳喂养,三天没大便正常吗?

最佳回答

FISH03507

你好,这个可能是攒肚了,自己也要注意也有可能是上火了,可以经常轻轻的按摩一下宝宝的腹部和肛门的哦,自己多注意下吧。祝宝贝健康快乐的成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u23739380
金黄色软便就是正常的,攒肚了,我家都是几天才拉一次。
树友u25935813
三天没大便是正常的因为你是母乳喂养,母乳的话比较容易吸收,只要他能吃能睡不会经常哭闹就好,要你自己吃的东西也要注意点,卸车了会影响到宝宝的
树友u15610909
你好,宝宝有时2到3天一次便便也是正常的,给他多喝水,用双手顺时针方向按摩肚皮,促进肠道消化吸收,给他吃点妈咪爱吧,祝宝宝健康成长。