宝宝有湿疹,所以给她戴了手套,但是戴了两个月,发现现在宝宝的手不是那么灵活,不知道怎么锻炼她

最佳回答
红红颜
其他回答
树友u14016936
宝妈宝宝不可以带手套的,宝宝这样子会影响发育的,宝宝如果手指不灵活的话,宝妈经常刺激刺激宝宝的手,多摸摸宝宝的手背之类的
树友u11895928
这个不碍事的,这个时候宝宝就是不会主动的抓握的啊。宝宝大一些的时候就好了。宝妈妈准备点东西给宝宝抓玩玩的就好1了
xiaoxiao9718
其实我觉得还是不要给孩子戴手套的好,因为这个的确是会影响孩子的手部发育的,这个时候可以每天和孩子拉手,握手,慢慢的锻炼孩子的灵活度和手的力度的呢