我怀孕四十多天的时候出血,现在五十多天了也还见白带有粉红色,在喝中药保胎药,我现在该怎么办?

推荐回答
树友u5222967
其他回答
xiaoxiao9718
我觉得亲喝中药效果不是很好呢,建议亲去其他的医院,看看能否通过口服或者打点滴补充黄体酮来保胎,还是要尽快的提高效果才能对孩子更好的呢
树友u24968999
你之前有没有查过孕酮呢,如果孕酮低于20的话就建议口服或者注射黄体酮来保胎,这个你最好是一周复查一次,如果再保胎的话,那就是多卧床休息了
红红颜
是不是吃错东西了。建议吃一些叶酸哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意一下自己的个人卫生。