宝宝两月了,三天没拉粑粑,急死我了,今天终于给盼来了,可是拉了好多,稀稀的没有颗粒状,但是特别臭,宝宝边拉边哭,一哭粑粑就往外冒,是不是宝宝很难受啊

推荐回答

FISH03507

你好,这个可能是有些便秘了,以后母乳的妈妈要多喝热水了,你不上火宝宝才会好的哦,也要多吃一些蔬菜水果提高奶水的水份了。祝宝贝健康快乐的成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24653304
宝妈,你给宝宝吃的三孩低聚果糖调理一下,我宝宝吃过,管用得很
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊。宝宝应该是攒肚子了呢,有的宝宝攒肚子就是会有这样1的现象的啊,宝宝没有便秘就不碍事的呢,
树友u22887714
注意给宝宝肚子和脚做好保暖,拉大便浠可能是着凉了,这个时候宝宝如果不大便不要着急,是攒坉呢。