老是吐,头还晕晕的不知道怎么回事,什么都吃不下去怎么办?

推荐回答
树友u24968999
你这个应该是属于正常的早孕反应,每个人情况不一样的,有的人比较严重,比如胸闷气喘,头晕恶心,怕油腻,爱犯困,容易饿,又不消化,等等都是属于早孕反应,少吃多餐,过了12周就好了
其他回答
树友u11895928
宝妈妈还是孕前期的啊,这个时候有这样的现象也是很正常,宝妈妈多注意点休息就好了啊,这个应该是么有什么影响的呢。
树友u22887714
可以喝点孕妇奶粉试试,我当时也是恶心,喝点就好多了,但是孕妇奶粉比较腥,要捏着鼻子喝。
树友u18218353
因为宝妈现在是怀孕的早期,现在就处于孕吐的情况下,所以说会出现这些症状建议是宝妈在早期的时候一定要注意多休息这种症状就会缓解一些,另外注意避免空腹。