如果今天见红 什么时候生孩子呢

推荐回答
树友u18218353
我当时是提前了一星期的时间出现了见红。然后过了一个星期左右的时间宝宝就发动了。建议是宝妈这个时候要注意一下离生产的时间应该也不远了。后期的时候注意多走路。
其他回答
树友u24968999
这个具体情况,不好说的,要看个人身体情况的,一般来说见红之后48小时之内会开始有规律阵痛,也有偶尔的人见红一周都没什么反应的,注意症状
树友u11895928
宝妈妈有见红的现象的话,就是距离生宝宝不远了啊,宝妈妈要多注意点的啊,有规律1疼痛就可以去医院待产了啊。没事
红红颜
建议你自己可以多注意一下胎动哟这个说不好的呀。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多观察吧。