哺乳期感冒了,宝妈要注意些什么

推荐回答
树友u18218353
哺乳期的时候宝妈感冒了,建议是这种课时候。如果比较严重的话可以吃一些感冒药最好是吃中药或者是儿童药。这个时候可以给宝宝进行母乳但是尽量不要对着宝宝的脸。
其他回答
树友u24968999
哺乳期如果只是轻微感冒的话是不影响哺乳的,因为这个时候乳汁里面还有感冒的抗体存在,另外的话哺乳的时候可以带一个口罩,多喝温开水
树友u11895928
宝妈妈哺乳期1时候有感冒的现象1话,建议宝妈妈可以吃点中成药的,这个是不会影响奶水的,宝妈妈别担心,这个不碍事的啊。
树友u18845388
宝妈在哺乳期感冒,只能喝多一点水了,不可以吃药的,一旦吃药就不能哺乳了,吃药之后怎么也得停奶两三天,这对于全母乳的宝宝来说实在太残忍了!