怀孕32周了,满身起了小疙瘩特痒,有一样的宝妈吗,查了好多药都不管用,有什么好办法吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28778489
我怀孕初期是也像你这样整个肚子和大腿起满小疙瘩,身上还特别干,看过两个医生都说是过敏,但是没有孕妇可以用的药。除了炉甘石油可以用,不过炉甘石用了以后皮肤会变得更干《炉甘石是止痒拔干的》。后来我用朋友说的一个方法很管用,你可以试试~就是用紫草(中药店有卖的)熬水擦拭身上,(煮开以后等它稍微凉点以后直接用纱布擦拭身上就可以)然后再用孕妇专用润体乳抹身上。(你要是实在太痒中间可以用紫草水洗完身上再用炉甘石止痒)你可以试试,希望对你也有用~
小叮当penny
应该去皮肤科,让专业医生看看!痒的时候,推荐使用炉甘石水搽一搽!
树友u11895928
这个的话,宝妈妈还去医院看看是会比较好的啊,宝妈妈孕期的时候最好不要使用药物的,宝妈妈可以擦点牙膏止痒的呢。