树*****

剖腹产妈妈在医院管了我五天,婆婆两天,其中一晚睡觉打呼噜。回家婆婆也没说晚上跟我作伴,半夜忍着伤口疼喂奶换尿布,想想都生气现在需要你的时候不管,老了谁还想孝敬你

推荐回答
树友u7282693
亲跟婆婆说说呀,你不说她肯定是不知道亲是什么样的情况呀,我也是剖腹产的,住院五天,婆婆照顾的,回到家里可能宝宝认床,不怎么睡,婆婆抱了一晚,第二天习惯以后就是我自己一个人带的,但是我身体恢复得很好,五天出院时伤口就不碍事了,所以亲还是跟婆婆讲讲吧,月子对产后身体恢复很重要的。
其他回答
树友u5490161
放宽心,所以人啊还是自己对自己好点,谁都指望不上,有时候父母也不能完全对我们好
树友u15285727
你老公干嘛的啊,不会也不照顾你的吧,跟你老公说,让你老公跟他说的啊 ,你这个婆婆是真不会做人的嗯。
树友u12276398
其实在这个阶段的话可能你们家人相对都是过着辛苦的,像这个阶段的话你最好也是可以让你妈妈过来,可能你婆婆也会比较累