为什么宝宝睡觉的时候感觉老是睡不宁?

推荐回答
树友u15505836
其他回答
树友u12276398
宝宝不能够很好睡觉说明宝宝身体处在不舒服的状态,首先要考虑是否是因为出现肠绞痛,可以轻轻的揉揉宝宝肚子,不要频繁喝奶
树友u15285727
这个正常的嗯,是不是还是一会儿笑,一会儿哭的呢,那是宝贝在做梦的哦,新生儿的话,都是容易有这样的情况的呢,
FISH03507
你好,新生儿都是这样的,在长个的哦,一般会用力哼哼的比较多了,自己也要多注意观察了,注意提高奶水质量宝宝才会长的快了。祝宝贝健康快乐的成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!