孕36天,大概五十分钟上一躺厕所,睡觉都睡不好,有的说是孕前反应,有的说孕前子宫还没有压迫尿路,说是我的尿道感染,到底是什么情况啊

最佳回答
其他回答
树友u28806588
正常呢,我基本每周都有去听孕妈课堂,我是打算在劳卫所生,然后那边每周六有课可以听,都说早孕和孕晚期都会出现尿频,后期更加明显,因为整个膨大的子宫只有几根韧带和盆底肌托起,后期是会压迫膀胱的,我现在30周,也是感觉憋不住,那个医生说是32周后可以训练盆底肌,有助顺产,就是什么肛门什么训练
树友u25817315
每个人的反应是不一样的,我以前也是这样老是想上厕所,这是正常的。别担心。
树友u27207076
没怀孕前就尿多,现在一天要几十次厕所,后面尿越来越多呢