各位宝妈,我家儿子今天体温37度5没事吧!这样的体温是发烧吗?

推荐回答
恋上love清源
其他回答
萱萱妈咪0607
看起来体温是有点偏高的噢。不过不能单看体温就来判断是否有发烧的。还是要看宝宝的精神状态是否好。吃喝睡是否都正常,要结合这些情况的
树友u27870304
宝妈孩子是低烧,给宝宝贴降温贴,多喂水,用酒精擦擦手心,注意测体温,如果超过三十八度给孩子喂退烧药,前面的措施还可以用。
树友u26447521
不算,我女儿有次我给她量都是37.6。有时候天气热也会导致体温高。多给喝水。有37.7就是烧了