初产妇什么时候入盆?我36+2了,大夫说头还是没往下走。想顺产

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u22880468
都是初产妇,我也想顺产,比你大几天,不要着急,有些人等快生的时候才往下走入盆,只要你营养跟上,休息好,心情好,比什么都强,不要想这个了,把心放宽啊,
萱萱妈咪0607
那你现在这个阶段应该是宝宝要入盆的呢,建议你可以稍微的运动下,比如爬楼梯或者是散步,这些都是很好的促进宝宝早点入盆的运动
树友u28784247
一般35周以后就会入盆,但也看个人情况,有些入盆早的33周,有些是到生了才入盆,入盆会感觉肚子下坠,耻骨会有点疼,能感觉出来