宝妈们,学饮杯都几个月开始用?

推荐回答
萱萱妈咪0607
树友u27055491: 谢谢宝妈
其他回答
树友u7504014
带吸管的杯子怎么也得一岁左右才能用的。宝贝太小不会吸的,现在用奶瓶喝水就行的。春天宝贝也缺水容易感冒的。祝你快乐
树友u20537304
如果宝宝会自己拿着奶瓶的话,就可以慢慢开始使用学饮杯。不过一般在七八个月才开始学习使用,可以先让宝宝使用那种有柄的奶瓶,如果宝宝会自己使用,再慢慢让宝宝学习使用学饮杯喝水。
树友u27765730
十个月,应该是,我家宝宝是十个月开始用的,学饮杯,但是她会吸还是有点儿呛,应该让他学着一点儿点儿的适应了,不用着急,到时候有再买就可以了