昨天晚上做梦梦到怀孕了!不知道是不是这个月不会怀孕啊?宝妈们知道吗?好担心

推荐回答
树友u3308648
树友u27428762: 这是做完输卵管手术第一个月备孕!好担心
其他回答
金秋兔子
宝妈你最好放松心情,就算有宝宝了你也得确认他是否宫内,是否着床,孕酮是否正常,我以前无知也是你这样的心情,后来好不容易怀上了却孕酮低自动流掉了。现在看淡顺其自然
树友u17817599
如果是现在晚上做梦梦到怀孕,你现在也不要担心,可能是现在自己在准备怀孕期间,就是非常的急促想尽快怀孕。所以会有这种心情。
树友u15505836
亲,如果是在备孕期间的话还是要多注意放松心态的哦,尽量还是要顺其自然的呢,建议还是要科学备孕,饮食作息都规律一下就好的饿,祝你好孕哦