例假推迟两天了,老是犯困,肚子,乳房没有以前例假前的酸胀了!是什么有孕了,,,,

推荐回答
树友u3308648
树友u28789714: 现在的试纸过期了,我有点害怕,其实不想现在要,只是老公想,有点逃避心里吧!过几天再不来我就去医院看看
树友u3308648: 亲,有的,就要呀这也是一种缘分的,宝宝在你的肚子里也会有生命中的,
其他回答
树友u5779066
如果是这样的情况你需要过段时间再去检查看看是否怀孕的,你问每一个人出现的情况是不一样的,这个时候需要观察自己例假的情况。
树友u25017478
腹胀胸部痛腿酸无力,并不是怀孕的征兆不要担心。估计是你着凉了,或者累着了 注意休息,月经推辞10天时去医院做个检查,有时必经并不是怀孕了,