宝宝刚满四个月,纯母乳喂养,最近总是手里抓住什么就往嘴里送,喂奶也不吃。请问是不是该添辅食了?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u20184949
我家宝宝都五个多月了也是什么东西都往嘴里送大一点就好了
树友u3308648
亲,你好,全母乳的,四个月还是不需要加辅食的,这时宝宝是会到了口欲期的,是会爱放东西到嘴里的,
树友u20877109
宝宝有可能快要长牙齿了,宝妈,宝宝容易烦躁,什么东西都想往嘴里送,厌食这些症状出现的时候,可能就是她要长牙齿了,给他买个安扶奶嘴最好!!!另,宝宝好奇心强,把什么东西都喜欢拿去尝,也正常哈!