宝宝爱哭闹,因为奶水少,宝宝整天就挂在我奶上,还抗拒奶瓶,怎么才可以带好宝宝啊

最佳回答
其他回答
树友u25935813
奶水少的话可以多喝一些汤水,还有让宝宝多吸这样直接被越来越多的不然加奶粉越加越多,但是奶水却越来越少,还要有信心
树友u21409016
可以换一个奶嘴或是换奶粉试试,你也要多从食物上补充下奶
树友u18218353
说明宝宝。特别依恋母亲也喜欢吃母乳这个时候宝妈一个是要注意多吃一些肉制品。多喝一些肉汤来增加自己的奶水另外一个就是。尽量的。想办法休息这样奶水才会。越来越多。