宝宝现在50天了,老是放屁正常吗

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u18218353
很正常的如果说宝宝放屁次数多的话么有关系如果说放屁比较臭的话。那么说明现在肠胃消化不良了,这种情况下就要给宝宝多喝水。空腹一段时间。可以吃一些妈咪爱调理一下肠胃。
树友u28361237

正常的呢!

小宝宝

一个多月吧,其实现在依然是肠胃没有完善的时候哦!所以宝宝容易放屁,而且声音很响,酸臭味对吧!放屁也就是对吃下去的母乳或者

奶粉

中的蛋白质进行分解的过程哦!所以正常的呢,不要担心哦!

树友u28764528
正常的,小孩放屁说明是肠胃在消化,有时候放屁声音还响,能把自己给吓着