宝妈们知道红豆怎么吃下奶吗?

推荐回答
树友u27739854
树友u21722045: 是不是很难喝啊 有人告诉我用红豆煮水喝啊
其他回答
树友u24436230
要是红小豆就可以啊,我一直喝的。很下火的。随便加水只要煮开了多煮会儿,完了装到暖瓶里,渴了就喝。能煮两三次水。我的催乳师说也下奶的,我是全母乳,不知道是不是和这个有关。
树友u25725813
红豆汤可以下奶的,奶量不足,可以多喝些猪蹄汤,鲫鱼汤或是红小豆汤,简便的方法就是在煮饭或者熬粥时煮沸后上面一层浓稠成泡沫状的浓汁,多多饮用,可以使乳汁增多。
树友u21409016
可以做八宝粥或黑米粥,听说也是下奶的,这样红豆还比较好吃