孕吐严重怎么办?

推荐回答
树友u23368594
有的孕妇孕吐会比较严重的,没事的,我刚怀孕时也是这样的,孕妇可以吃点苏打饼干,新鲜的水果,可以缓解孕吐的,孕妇就是吐也是得多吃营养的食物,这样宝宝才会健康!
其他回答
树友u27157923
亲,孕期孕吐是没事的哦,您可以说点清淡的食物哦,像粥,苏打饼干,喝点柠檬水,多吃水果都是可以缓解孕吐不舒服的,如果可以也可以吃点糖。我孕期就是这样过来的
树友u7504014
可以少食多餐的慢慢就好了很多人都是的。我孕期一直都很顺利的,不能吃药不能熬夜的 , 春天多散步呼吸新鲜空气结果正常就能顺产的恢复快,
树友u24238570
我那个时候一直吐四五个月,七八个月还偶尔吐一次,硬生生吐过来了,你不放心就让医生开点药