福*****

怀孕六周多了,请问什么时候适合去检查宝宝到底叫健不健康和发育如何?

推荐回答
树友u26986033
首先要确定宫内妊娠,怀孕期间要通过各项检查胎儿来确定胎儿健康状况的。一是通过做B超大致看一下胎儿的外观发育情况以及是否是无脑儿和胎儿的脊柱发育情况。还可以在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况。
其他回答
树友u7504014
7周可以检查胎心的。按时吃叶酸。结果正常一个月检查一下就行的没事多听音乐,多吃水果蔬菜, 不能吃药不能熬夜的。
树友u17593851
两个月,八周的时候,这时候也就看看排除一下宫外孕,真正看得到24周四维的时候比较清楚
树友u23893227
五十天左右去B超确认宫内宫外还有宝宝是否有胎心胎芽。去早了也看不到什么,五十天以后去最好。