婴儿补钙选什么牌子好?

宝贝今天48天了,后脑勺一圈没有头发,医生建议补钙,可是我却不知道哪个牌子好,求建议。
推荐回答
树友u15610909
你好亲,你可以给宝宝吃迪巧牌的小儿碳酸钙颗粒的,吸收效果很好的,鱼肝油也是要吃的,可以吃伊可新的鱼肝油的,平常带宝宝多晒太阳,促进钙的吸收。
其他回答
树友u7504014
迪巧三精就行的,迪巧适合小宝贝喝的颗粒的,我家宝贝喝的就是。春天适合补钙的一般宝贝都缺钙的以前宝贝可不用吃钙片,。多喝开水
树友u13176934
盖笛欣复方碳酸钙泡腾颗粒和维生素D滴剂,我们这医生开的,宝宝出生就开始吃,要一直吃到一岁
树友u25138458
如果是母乳宝宝,妈妈可以适当吃些钙片,通过母乳过给宝宝,再者,枕秃不一定是缺钙,有可能是因为给宝宝的枕头或者垫的太硬,宝宝头发很软会磨掉的,我家四个月之前也有枕秃,现在自己好了,适当的给宝宝吃点维生素AD促进钙吸收。