30天后出月子睡觉还要穿袜子吗?有谁知道啊

最佳回答
树友u25725813
出月子后天气比较暖的,可以不穿袜子的,如果气温比较低的,还是穿袜子保暖脚部比较好的。出月子后穿衣服裤子根据你自身来决定,以手脚暖,身子暖就可以的,出月子第一次出门如果有风大的,注意戴好帽子
树友u24624871: 好的,谢谢
其他回答
树友u24447650
我月子晚上睡觉也没有穿袜子,出了月子更没有必要穿了
树友u11895928
这个的话,宝妈妈出了月子以后的时候就可以正常的生活啦啊,这个应该是没有什么影响1,宝妈妈别担心了呢,穿着也是可以的
树友u5896706
应该不需要吧,而且现在天气是慢慢比较热起来,不过尽量不要放在外面,嗯不要让自己的关节处受凉就行的,注意保暖。