生完小孩后便秘天天困扰着我,水果蔬菜天天有在吃,还有痔疮了。现在上厕所成了心理阴影,疼死。

最佳回答
其他回答
树友u24653304
宝妈,产后便秘,你最好是喝喝三孩低聚果糖啊,我产后便秘,喝这个挺管用的,也不影响母乳了
树友u21305873
生完宝宝以后会有痔疮也是很多人都有的,多吃青菜多喝水,慢慢地会好一点的,因为现在身体还没有完全恢复所以会有阴影的。
树友u27157923
痔疮多与便秘同时存在。在医生指导下服用少量缓泻剂,软化大便,纠正便秘后,症状一般能够解除。一般情况下,分娩后便秘及痔疮会不治而愈。