怀孕前两天之前 小腹部偶尔有抽痛感 昨天只有三次 今天只有一次 宝宝有没有什么问题???求解答

最佳回答
树友u11895928
其他回答
树友u18218353
这个是没有什么问题的,建议是宝妈不用担心,在怀孕早期的时候经常会出现这样得情况,这个主要是宝宝发育引起的所以说宝妈不用担心注意多休息就可以了。
树友u24142554
亲爱的孕妈,如果下体没有出现流血的症状,那么就不用担心,这只是宝宝在长大,子宫在大,所以你会感觉到不舒服,这是正常的。如果我的建议对你有帮助,请帮我评为最佳。谢谢拉
树友u17817599
?现在怀孕两天之前你现在如果是感觉到肚子疼的话要多注意休息,不要做剧烈的运动平时的时候多喝点温开水就可以缓解的,如果是没有缓解的话需要及时的去医院检查看看。