我家宝宝才四十五天,是吃奶粉的,她八天吃一罐900克的奶粉,这个量正常吗,会不会吃太多了

推荐回答
树友u17817599
树友u23712431: 没吃饱她要哭啊
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝宝小的时候是直肠子时期的,宝宝就会比较频繁·的吃奶的啊,这个应该是么有什么影响的,别担心了呢。
红红颜
有点太多。建议你自己要注意一下哟不能给小宝宝吃的太多哟这样才好一些的呀。建议你自己要注意一下哟 这样才好 一些 的呀。
树友u17090888
我家也是那个时候能吃 怕把他的脾吃坏了控制不给吃 结果现在贪长个不长肉 轻度营养不良