我现在怀孕7周4天了,不知道多久孕检一次,第一次怀孕,什么都不懂,想知道不是听说有个什么检查是可以查出小孩健不健康的吗?是什么时候去啊

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u11895928
宝妈妈可以去医院建卡的啊,医生就是会提醒宝妈妈孕检的时间和孕检的项目了啊,这个是会比较好的,宝妈妈可以试试的啊
树友u17817599
现在如果是刚怀孕的话,你不要担心一般是在怀孕三个月的时候去检查一下看看的看看孩子的发育情况,然后以后时间过一个月去检查一次就可以了。
红红颜
你自己不用担心的呀好好照顾好自己的小宝宝这样比较好 一些的呀同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养