宝一个月纯母乳,前几天因为黄胆高住院,住了4天,在医院里吃奶粉,昨天出院,今天去复查11.4,医生又叫停母乳3天,我是该停还是不停。怎么办

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u11895928
这个的话,宝妈妈还注意点听从医嘱是会比较好的啊,这个毕竟是会关系到宝宝的啊,宝妈妈多注意点还会比较好的,这个不碍事
树友u17817599
宝宝现在如果是黄疸的数据比较高的话还是需要注意在临床医生的指导下进行治疗,你现在最好是先不要给孩子吃母乳了,然后多给孩子喝点温开水,可以适当的吃点奶粉
树友u17090888
我家月子里19 茵栀黄吃了三盒 断了三天母乳 之后一般母乳一般奶粉 降到9点几 之后就正常母乳 期间晒太阳晒出热疹医生说没用 结果的确没用 快三个月才褪净 后来看了很多书其实母乳黄疸不用停母乳 好好坐月子不用太担心