这两天老感觉很饿,吃了饭两小时过又饿了,本来宝就编大一周,弄的我饿了多不敢多吃了,怎么办,老喝水也不是办法啊!

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u27696540
饿了就吃,干嘛饿着自己啊!宝宝发育过大和你吃的东西量关系不是很大,说明宝宝在你的肚子里发育很好,没事的,别太担心
树友u18218353
这个时候喝水肯定是不行的说明宝宝吸收的营养成分比较多建议是宝妈经常饿的话那么就要吃饭不要吃一些热量太大的饭可以吃一些面条吃一些米另外多吃一点水果。
树友u13760080
饿了就吃啊,宝宝偏大一周和偏小一周都是正常的。再说你家宝贝好争气好乖啊,现在宝贝养的壮,以后生出来带着会比较轻松一点。