怀孕5周总是弯腰干活可以吗

推荐回答
树友u7504014
树友u26624501: 谢谢
其他回答
树友u24777693
当然不可以!一定要以宝宝的安全为重!千万不要以为弯弯腰只是小事!很容易造成出血之类的情况,尤其是孕早期,一定要避免抬重物搬东西踮脚尖之类的危险动作!
红红颜
可以的。这个不影响的呀。怀孕期间我一直在洗衣服。到生 哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。不影响的。
树友u17817599
现在怀孕五周自己还是要多注意的,因为这个时候孩子还不是很稳定的,所以自己还是要多注意休息,不要总是一个姿势时间太久了,也不要太累了。