宝宝老是哭,是不是肚子疼,还是啥原因

推荐回答
树友u26986033
小宝宝肚子疼是最常见的症状之一。一般来说,肚子疼常见的原因有肠痉挛蛔虫病、痢疾肠套叠、阑尾炎等。由于小孩肚子疼的病因复杂,一般要进行多方面的综合判断才能确诊。当父母的如果了解宝宝肚子疼的大致原因和分类,在面对宝宝肚子疼时就不会手忙脚乱了。 腹痛种种 通常,根据宝宝的年龄特点、肚子疼程度与部位可以了解肚子疼的大致原因。 从年龄判断 一岁内的小宝宝肚子疼多半是肠套叠,三岁左右大的宝宝肚子疼肠痉挛的可能性比较大,学龄前儿童肚子疼多由肠蛔虫引起或是植物神经功能紊乱导致的。 由疼痛程度判断 重度肚子疼:静卧不敢动,多为急性炎症,如急性阑尾炎、急性胆囊炎等;剧烈肚子疼呈绞痛样,多为蛔虫症、尿路结石等;撕裂性肚子疼,常见于内脏穿孔,如胃和胆囊穿孔等。 希望选为最佳答案,谢谢!
其他回答
dongshiing
因为宝宝这个时候不会说话的啊,所以宝宝哭是宝宝有需求需要表达的啊,宝宝肚子不舒服也可能是其中的一个问题的啊。
红红颜
这个情况的话建议你自己要注意一下小宝宝的卫生。多洗洗。 这样是有帮助 。你自己要注意一下。这样才好一些的呀。
树友u17817599
宝宝现在如果总是哭这个情况可能是孩子现在有点肚子疼,所以现在需要注意给孩子多喝点温开水这样的话会比较好的你可以再观察观察看看。