亲爱的们,我月经推迟7天,本来月经周期就长,这几天乳房肿胀,验孕棒检测很淡很淡,可是每天不定时小腹胀痛一会儿,我这是怎么了,期待怀孕,可是又怕有意外

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u24777693
极有可能是怀孕了哦!你每天测一下验孕棒如果每天加深一点点那就是肯定有了。如果你怕炸胡之类的话最好是去医院验血看看孕酮哦~怕有宫外孕之类的状况可以在几周后去做比超看看。祝你好孕~
树友u28795764
应该怀了
红红颜
建议你自己可 等几天再测一下哟。可能是怀孕了。建议你自己可以多加油哟 这样比较好一些的呀。备孕期间也可以叶酸了。