谁可以帮帮我啊?我怀孕14-2天,可是今天有点尿血,还有点痛,检查是潜血我现在该咋办啊?

推荐回答
树友u17817599
树友u28612607: 谢谢你!
其他回答
树友u27578298
你有没有肾病啊 尿常规里有没有蛋白啊? 要多喝水 注意生理卫生
红红颜
建议你自己可以不用担心的呀。建议你自己吃一些叶酸这样才好一些的呀。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u5222967
这样的话注意多休息比较好定期的观察孩子的发育情况这样比较好一点注意自己的饮食不要吃刺激性的食物多注意水分的补充多注意一下卫生比较好。