请问,宝宝到底几个月断母乳是最好时期

推荐回答
树友u7282693
九个月以后可以断,书上说冬天,夏天不合适断母乳,怕会引起宝宝肠胃不适,我家两个孩子都是夏天八九月份的时候断的母乳宝宝体质好,两个都挺顺利挺快就断好了
树友u21408088: 哦,都是几个月戒的奶
树友u7282693: 大宝是九个月,二宝是十一个月,两个都是夏天断的母乳
其他回答
红红颜
建议不要在夏天就行 了。母乳 的话国际母乳 组织是建议喂养到二周岁的。你自己要注意一下这样比较好一些的呀。
树友u17817599
如果是要给孩子断奶的话一般是要在孩子一周岁之后因为这个时候孩子可以吃辅食了就不会因为缺少营养而发育不良呢!
红红颜
建议不要在夏天就行 了。母乳 的话国际母乳 组织是建议喂养到二周岁的。你自己要注意一下这样比较好一些的呀。