宝宝不肯吃辅食怎么办?之前还会吃,现在什么辅食都不肯吃,只依赖着母乳。

推荐回答
树友u18845388
亲,那你可以变换着花样做给宝宝吃哦,有时候宝宝不肯,其实可能是辅食吃厌了,换一下品种,宝宝可能喜欢吃的,加点水果在米糊里面这种做法也挺新鲜的,试试看呢
树友u18145633: 谢谢您,我试试看。
其他回答
树友u17817599
宝宝现在如果是不吃辅食这个情况可能是孩子到了厌奶期,所以你现在需要注意根据孩子的实际情况给孩子调整辅食这样才是可以让孩子更好地吸收营养。
红红颜
你的小宝宝才五个月哟。这个是不好消化。你自己可以注意一下哟。母乳是六个月以后再加食物比较好一些哟不建议过早 的加。
树友u12276398
可以仔细的观察一下宝宝是否有个出现出牙,因为宝宝在出牙期间的话可能情绪相对都是会比较烦躁,尝试用手指牙刷按摩宝宝牙龈