羊宝宝瑶瑶

宝宝满月后就经常带她出去,坐车都要5个小时,这样好吗?有宝妈也经常带一两个月大的宝宝出去玩吗

推荐回答
树友u12276398
宝宝满月以后的话就是可以尝试带着孩子去外面走一走,但是这个仅限于在你们家附近转一转就是可以的,像这么长的时间坚决不可以,很容易因为颠簸影响到宝宝脊椎发育
羊宝宝瑶瑶: 恩,30天就带她回娘家,后来又带她到我老公上班的地方。我老公差不多天天带我们到周围玩,开车的,有十公里左右
其他回答
红红颜
有点时间 久了。你的小宝宝还小哟。五个小时有点久哟建议不要坐比较好一些哟最多建议只坐一个小时的车
树友u17817599
,小孩子现在还是比较小的现在不建议带孩子长途旅行的,如果是长途旅行的话还是要等孩子大一点的时候不然的话孩子会容易上火的
树友u25578377
宝妈坐5个小时是去哪里玩啊?那么长时间宝宝那么小车上空气很不好的又不安全,再说人又多以防感染病菌,每天早上或是下午带宝宝出来晒太阳半小时,为了宝宝忍忍吧。