小huihui的妈妈

新生儿要吃药(比如伊可新)补充维生素A和D吗?妈妈食补或者吃爱乐维的话,宝宝能吸收多少营养成分?

推荐回答

玫瑰双鱼

其他回答
树友u12276398
宝宝从满月以后就是需要补充维生素ad滴剂也就是鱼肝油,然后需要定期三个月就给宝宝都会让检测,都是可以很好的知道宝宝发育状况
MOMOKO抹茶
出生15天后就以吃D3了,妈妈自己吃钙片和爱乐维宝宝也可以从妈妈的奶水里吸收到营养的
红双喜牛妞妞
新生儿从第15天起可以吃伊可新也就是维生素ad,补充了,这个可以帮助宝宝更好的吸收钙妈妈吃爱乐维的话主要是补充自己的,维生素和营养素的。