我和前第一个丈生了一个孩子,是和第二个丈夫生第一个小孩子,我现在对象还在打官司婚还没有离掉。他家人说把孩子生了马上办结婚证。我想问一下在医院生小孩给办出生证明

推荐回答
树友u6319826
树友u28187181: 我在县人民医院啊!我不是本地人,你县人民医院有熟人吗?请你帮帮可以吗?我是对这里是不懂得的。
其他回答
树友u27449903
觉得有点忽悠 女人要学会爱自己 最好他离婚证拿了 你们拿证了再生孩子 不然以后的事情谁说的准 鸡飞蛋打都有可能
树友u21146936
找人可以办
树友u15285727
搞不懂你们这些人,人家婚都没有离的,。要是人家对方的媳妇知道有你这么个人存在,你在把孩子生出来,那人家可以直接告他重婚,到时候他蹲法院,你孩子还没有名分,就不能等人家离婚了在跟人在一起,在要孩子的?