宝妈们,我害怕,我是脐带绕颈两周,医生说顺产不了。我害怕剖腹产,宝妈们我该怎么办?

推荐回答
树友u22927948
宝妈,别害怕哦!医生那样说只是在把危险扩大化了,无论是顺产还是刨腹产都有一定的危险性,关键是碰到一个有责任心的医生!建议你生的时候在医院找个熟人,帮你好好把把关!脐带绕颈两周是可以顺产的,我姐姐的孩子脐带绕颈两周也是顺产的,而且她是第一胎!
其他回答
树友u12276398
脐带绕颈的话是不会影响到顺产的,你在怀孕38周的时候需要做最后一次B超,确定一下宝宝体重还有胎位,正常的话都可以的
树友u24031523
一般绕颈两周或以上的,医生出于对胎儿和产妇的考虑建议刨妇产,虽然说这是宝妈们不希望迎接宝宝的方式,但是出于安全考虑还是听医生的吧
树友u23846173
我的也绕颈2周,医生说脐带不短可以顺的