产后六个月,经常便秘,有痔疮。前天上厕所流了很多血以为是来月经,后来发现不是,但是一下午只要上厕所就有血。今天又出现这样的情况。我是该去看肛肠科还是妇科,好纠结

推荐回答
树友u20555629
其他回答
树友u24653304
宝妈,产后便秘,你最好是喝喝三孩低聚果糖啊,我产后便秘,喝这个挺管用的,也不影响母乳了
树友u28642211
每天早晨空腹喝蜂蜜水,有助于排便,天天清洗屁股,我生完宝宝时痔疮也出来了,特别疼,我就天天清洗痔疮,然后抹碘伏(侧切不是得擦碘伏嘛,我就顺便给痔疮擦擦,后来出月子时痔疮就变小了,一点都不疼)
树友u28553891
还是用点开塞露好点,多吃蔬菜,别吃辣的上火的